Прихожане храма прп. Вассиана Тиксненского п. Юбилейный Тотемского округа посетили святые места города Москвы и Санкт-Петербурга

В Покровском монастыре паломники помолились у раки блж. матушки Матроны и приложились к ее мощам. Заказали неусыпаемую псалтырь за наших воинов. В Свято-Даниловом монастыре поучаствовали в молебне блгв. князю Даниилу-хозяину Москвы. Поклонились и приложились к раке величайшему подвижнику, игумену земли русской прп. Сергию Радонежскому, в основанной им Троице-Сергиевой лавре. С благоговением приложились к Животворящему Кресту Господня в селе Годеново Ярославской области, 600-летие обретения которого отмечали в прошлом году.

Паломники, посетившие северную столицу, помолились и приложились к мощам — Александра Невского, которые покоятся в лавре в его честь. На мощах блж. матушки Ксении отслужили молебен, молитвенно взывая ее на помощь в обретении живой неподдельной веры. В женском Иоанновом монастыре, что на Карповке, с молитвой приложились к мощам праведного Иоанна Кронштадтского. Посетили Морской Николаевский собор в Кронштадте и помолились за наших воинов, которые несут тяжелую службу на СВО.

Прокрутить вверх